AZ. AGR. LA FRASSINELLA DI CADORE MADDALENA
La Frassinella è una piccola azienda a gestione familiare, con una superficie di circa 10 ha tutti a vigneto. Il nostro lavoro comincia dai vigneti, il nostro motto è la qualità dell'uva e non la quantità. il valore aggiunto è l'amore e la passione per il nostro lavoro.
Per le uve bianche viene effettuata la macerazione in buccia (12-24 ore) a temperatura controllata per estrarre i profumi. Per le uve a bacca rossa la macerazione è di 5/6 giorni a temperatura di 26° in vasche di cemento per estrarre colore e struttura al vino.La cantina è tecnologicamente all'avanguardia con vasche frigo per la prima lavorazione del mosto a temperatura controllata, l'impianto di imbottigliamento con filtri a 0,45 micron ed un deposito di maturazione del vino imbottigliato a temperatura controllata di 16°.
Per le uve bianche viene effettuata la macerazione in buccia (12-24 ore) a temperatura controllata per estrarre i profumi. Per le uve a bacca rossa la macerazione è di 5/6 giorni a temperatura di 26° in vasche di cemento per estrarre colore e struttura al vino.La cantina è tecnologicamente all'avanguardia con vasche frigo per la prima lavorazione del mosto a temperatura controllata, l'impianto di imbottigliamento con filtri a 0,45 micron ed un deposito di maturazione del vino imbottigliato a temperatura controllata di 16°.
Produzione
Produzione di vini Doc e Docg Fino a 200.000 bottiglie all'anno
Apertura al pubblico
Dal lunedì al venerdì 08.30-12.15 e dalle 14.00-18.30Sabato 08.30-12.15
Domenica su prenotazione
Servizi
- Visita alla cantina
- Degustazione vini
- Vendita al dettaglio
Lingue straniere parlate
- Inglese
Contatti
Via Statuti, 3730026 PORTOGRUARO (VE)
tel 0421 704665
fax
lafrassinella@gmail.com